コメント
エイヤ
とりあえず警察ですね
あおい
警察へ行くかdocomoショップやauショップへ行って電波を止めたり、GPSで携帯のありかを調べて貰うと思います🙌
きっと持ち主の方の元へ戻ってると思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自分が落としたんじゃないのに気が気じゃなくて😭
無事に持ち主に戻ってると願います🙏
エイヤ
とりあえず警察ですね
あおい
警察へ行くかdocomoショップやauショップへ行って電波を止めたり、GPSで携帯のありかを調べて貰うと思います🙌
きっと持ち主の方の元へ戻ってると思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
自分が落としたんじゃないのに気が気じゃなくて😭
無事に持ち主に戻ってると願います🙏
「その他の疑問」に関する質問
保育園、1号か新2号へ変更した方いらっしゃいましたら 教えてください😭(1月まで求職中) 10月に園へ「1号か新2号へ移行したいと伝えたら 1号枠が空いてないからそのままの方がいい」 と園長先生から言われました。 で…
メルカリについて。 子供のおもちゃを出品し、 動作確認してから発送したのですが、 うまく作動しないので返却したい。 とコメントが来ました。 動作確認してから発送しております。 発送後のトラブルには対応できませ…
うんちや吐物が大量についた衣類、どこで洗いますか? 初めの頃は汚れ物用バケツに入れて洗ってましたが、看護師時代に汚物槽で洗っていたのを思い出し、汚れが多い時はある程度トイレで洗って流してからバケツに移すよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね🤔
実は拾って、警察に届けたんですが自分が落とした事無いので落としたらどうするかなぁ?と疑問に思っての、質問でした😂