コメント
むぅ
こんばんは
私も今週期からはじめてクロミッド飲みました。注射はしていないですが排卵したようです。
私の場合は結婚で氏名変更中で保険証ない時に受診しましたが、受診した時は全額自己負担して、保険証が出来上がった時に手続きをして差額が返金されましたよ(^^ 新しい病院に受診前に聞いてみるとよいかと
むぅ
こんばんは
私も今週期からはじめてクロミッド飲みました。注射はしていないですが排卵したようです。
私の場合は結婚で氏名変更中で保険証ない時に受診しましたが、受診した時は全額自己負担して、保険証が出来上がった時に手続きをして差額が返金されましたよ(^^ 新しい病院に受診前に聞いてみるとよいかと
「排卵」に関する質問
体外受精における子宮内膜の厚さについて。 前回ホルモン補充周期で内膜8.1ミリで着床もせず陰性、 今回自然周期で内膜7.8ミリで4日後に移植を控えています。 いつも内膜が薄く、エレビットにアーモンドを毎日、たんぱく…
人工授精1回目 排卵済み 中止 2回目 タイミングバッチリで陰性 3回目 3回も卵胞チェック行ったのに排卵済み 今日排卵したかもって 人工授精に全振りしてて水曜日にタイミングとった だけでそれ以外は全くない 古い精…
31歳初体外受精!移植後、血液検査の数値により陰性判定…(hgc20ちょい)化学流産の可能性と言われました〜😭やっぱりフライングして🧚♂️出てたけど、薄かったのはそういう事だったんだなぁ…大好きなお酒もコーヒーも頑張っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日から陽性とまではいかないのですが排卵検査薬が少し濃ゆくなり、昨日の仲良しでは少し出血がありました、、、
やっぱり病院行ってみた方がいいですよね?😓
保険証、4月に届くかも分からなくて困っています、、、