子育て・グッズ 北海道に住んでる方教えてください!最近暖かくなってきましたが、外出の… 北海道に住んでる方教えてください! 最近暖かくなってきましたが、外出の時はどんな服装で出かけてますか?🤔 よかったら写真も見せていただけたら嬉しいです😊 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 服装 北海道 外出 写真 舞希(5歳11ヶ月) コメント ゆっち GAPのアウター着せてます! グレー買いました(^^) 40%OFFだったので笑 中にはロンパースとかパーカー着せてますよ〜! 4月8日 舞希 中に着せるのは肌着と長袖のロンパースですか? 4月8日 ゆっち そうです!ほんとに寒い時はユニクロのつなぎ着せてます(^^) 4月8日 舞希 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🤗 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞希
中に着せるのは肌着と長袖のロンパースですか?
ゆっち
そうです!ほんとに寒い時はユニクロのつなぎ着せてます(^^)
舞希
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🤗