お出かけ グアム行かれた方に質問です!向こうで使える銀行は何か教えて欲しいです! グアム行かれた方に質問です! 向こうで使える銀行は何か教えて欲しいです! 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 銀行 あい。 コメント caro 楽天、ジャパンネット、三井住友、UFJのVISA付きなら使ったことあります!!ATM引き出しや、デビットカードどして利用しました^ ^!! 4月9日 あい。 UFJでデビットカードを作ろうと思っているのですがそれは使えますか??🥺 4月10日 caro 遅くなりました(´;Д;`)使えますよー!!VISA付きのデビットカードにすれば大丈夫です🙆♀️ 4月10日 あい。 なるほど🤔ありがとうございます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい。
UFJでデビットカードを作ろうと思っているのですがそれは使えますか??🥺
caro
遅くなりました(´;Д;`)使えますよー!!VISA付きのデビットカードにすれば大丈夫です🙆♀️