コメント
いっちゃん
うちの子達は、刈谷市にある名鉄スイミングスクールに通っています🎵
知立市のパルスイミングは送迎バスがあるので人気みたいですね☺️
いっちゃん
うちの子達は、刈谷市にある名鉄スイミングスクールに通っています🎵
知立市のパルスイミングは送迎バスがあるので人気みたいですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
小学一年生のお子さんがいる方、 どこまで持ち物の確認をしていますか? 息子の連絡帳に先生からコメントがありました。 今日は忘れ物が多く、 〇くんに気をつけるように伝えました。 本人は反省しているようだったの…
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママのり
ありがとうございます!
知立のパルスイミングはバスが出てるんですね!知らなかったです😃
刈谷の名鉄も候補の一つなんですが、プールの衛生面や、コーチはどんな感じでしょうか?🤔✨
いっちゃん
プールの衛生面は、プール、プールサイドは掃除が行き届いているのでキレイです✨
ただ、子供の更衣室は古いです(笑)ロッカーは少し前にキレイになりましたが、全体的に年期が入っている感じです!
だけど、不衛生とかそういうことではないので安心してください🎵
コーチは最近入れ替わりが激しいです😅長男が幼稚園のときはそこまでなかったのですが、最近多いなーと感じてしまいます💦ですが、いいコーチが多いですよ✨
2階にフロントと見学席があるので、プール全体を見やすいですよ😃
ママのり
ありがとうございます⭐️
私自身、スイミングもあるスポーツクラブで働いていた関係で衛生面やコーチの子供に対する指導力をどうしても気になってしまいました💦
プール、プールサイドがキレイなのは大事ですよね!
いいコーチが多いとのことで安心材料をいただけて良かったです!
教えてくださりありがとうございます⭐️
いっちゃん
たまにワンコイン体験レッスンとかやっているので、チェックしてみるといいかもしれませんね😃
ちなみに、3歳~1人でプールに入れます!それまでは親子クラスになります😊
ママのり
そうなんですね!!
体験&見学して決めてみようと思います❤️ホームページで確認してみます👀✨
沢山の情報ありがとうございます!