コメント

にゃお
友人が金村産婦人科で促進剤使って出産した時に、プラスで6万くらい払ったと言っていました。
今から4年くらい前の古い情報ですみません💦
にゃお
友人が金村産婦人科で促進剤使って出産した時に、プラスで6万くらい払ったと言っていました。
今から4年くらい前の古い情報ですみません💦
「誘発分娩」に関する質問
経産婦です! 明日で37週0日で、もういつ産まれてもおかしくない 時期になりました! ただ、1人目が予定日超過して8日目に陣痛促進剤での 誘発分娩→9日目に産まれたのですが、3720gの 女の子でビッグベイビーでした!👶笑…
2人目以降、めちゃくちゃ動きまくってた方! 何週で産まれましたか? 毎日片道35分自転車通勤、仕事フルタイム、帰ったらご飯作って上の子お風呂に入れてます!土日もやる事いっぱいすぎて基本家でじっとしてる事ありま…
39w2d 2人目陣痛待ち経産婦です。 補助券最後の検診行ってきました。 先週身体が痛いけど感覚が完全にバラバラで前駆陣痛とも言えない痛みやら張って苦しいやら不眠になり中々眠れずついにメンタル崩壊して理由もないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riri
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
参考になりました😊‼︎
にゃお
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
riri
ありがとうございます😊
頑張ります🙋♀️🙋♀️