妊娠・出産 埼玉県の金村産婦人科で出産した方に質問です!誘発分娩の予定なんですが… 埼玉県の金村産婦人科で出産した方に質問です! 誘発分娩の予定なんですが費用はどのくらいかかりましたか😣? 2人目出産で割引があるのですが プラスでいくら払うのか 気になるので是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 誘発分娩 金村産婦人科 出産 2人目 埼玉県 riri(6歳) コメント にゃお 友人が金村産婦人科で促進剤使って出産した時に、プラスで6万くらい払ったと言っていました。 今から4年くらい前の古い情報ですみません💦 4月8日 riri ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 参考になりました😊‼︎ 4月8日 にゃお 元気な赤ちゃん産んでくださいね! 4月8日 riri ありがとうございます😊 頑張ります🙋♀️🙋♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
参考になりました😊‼︎
にゃお
元気な赤ちゃん産んでくださいね!
riri
ありがとうございます😊
頑張ります🙋♀️🙋♀️