雑談・つぶやき ショーック!パンパースのシリアルナンバーどっかやったー(இдஇ; ) ショーック! パンパースのシリアルナンバーどっかやったー(இдஇ; ) 最終更新:2016年2月28日 お気に入り パンパース シリアル でん コメント maple それはショックですね(´ω`) うちはパンパ卒業したんで半端なシリアルナンバー差し上げたいくらいですよ( งᵒ̶᷅ωᵒ̶᷄)ง⁼³₌₃ 2月28日 でん 最初、手の甲に付けてて、その後携帯に貼ってたのですが、いつの間にかどっか行ってて…( ꒪⌓︎꒪) ほんとに辛いです。笑 シリアルナンバー頂きたいくらいです😭😭😭😭😭😭 2月28日 maple あれ、粘着力無いですよね^^; 無くしたら悲しいですね(´ω`) 2月28日 でん そうなんです。笑 剥がしたら粘着力なくって。 そしていつの間にかなくなってるので家のどこかにあるはずなんですが、本当に見つかりません。笑 2月28日
でん
最初、手の甲に付けてて、その後携帯に貼ってたのですが、いつの間にかどっか行ってて…( ꒪⌓︎꒪)
ほんとに辛いです。笑
シリアルナンバー頂きたいくらいです😭😭😭😭😭😭
maple
あれ、粘着力無いですよね^^;
無くしたら悲しいですね(´ω`)
でん
そうなんです。笑
剥がしたら粘着力なくって。
そしていつの間にかなくなってるので家のどこかにあるはずなんですが、本当に見つかりません。笑