約半年以上後鼻漏が酷くて悩んでたのにようやく良くなった😭!全ては逆流…
約半年以上後鼻漏が酷くて悩んでたのにようやく良くなった😭!!
全ては逆流性食道炎だった!!!
よかったー!!!
- マーニー
コメント
ママリ
後鼻漏と逆流性食道炎って関係あるんですか??🥹どっちもあります←
約半年以上後鼻漏が酷くて悩んでたのにようやく良くなった😭!!
全ては逆流性食道炎だった!!!
よかったー!!!
ママリ
後鼻漏と逆流性食道炎って関係あるんですか??🥹どっちもあります←
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、イライラする 何で聞いてるのに全員無視やねん 口に入ってとか言い訳いらんねんけど お前動画見てたよな?(旦那) 聞こえてたならこっち向いて 飲み込んで返事しろや 向いてなくて動画見てたら 聞こえてても無視や…
学資保険の満期って18の誕生月までだと思ってた 満18までの掛け金を月割してるのかと だから入る月が早ければ掛け金がやすくなって おそくなれば掛け金たかくなる ローンの支払いみたいなイメージ 長男の学資保険満…
あああ雑談がしたい‥仕事中忙しくて雑談できない!!! 家に帰っても子供しかいなくて雑談する相手がいない!! 夫は夜に帰ってくるけど、夫はほぼ無口でつまらない💦 ああ雑談がしたい、たわいもない会話がしたいぃーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😳初知りでした!
後鼻漏つらすぎて、、わたしも逆流性食道炎の治療してみた方がいいかもしれませんね😇
マーニー
関係あるみたいです🙆
もうずーっと何年も後鼻漏酷すぎて痰切りの薬とアレルギーの薬はずっと飲んでるのですが治らなくて💦
逆流性食道炎の薬を1ヶ月以上のんで落ち着いてきたら後鼻漏の方も落ち着きました😭
先生には大体逆流性食道炎が原因だと言われました💦
マーニー
後鼻漏まじで辛いですよね💦
辛すぎて少し遠い設備の整ってる耳鼻科に行ってスコープカメラ?でみてもらったりずっと通ってました😭💦
それでも治らずで💦
喉の奥がめっちゃいたかったんです💦
絶対おかしいと思って外科でCTとレントゲンとエコーと胃カメラしてもらって逆流性食道炎でした😂
数年前にも胃カメラで逆流性食道炎と言われたので体質なのかなと😭
絶対しっかり治した方がいいと思います😭😭😭