nacchi1977
保険の窓口などで他者と比較しながら選ぶのがいいかと思います。
にゃんた
ありがとうございます!保険の窓口で相談しながら比較するのはいいアイディアですね。早速相談しに行ってみようと思います。
nacchi1977
保険の窓口などで他者と比較しながら選ぶのがいいかと思います。
にゃんた
ありがとうございます!保険の窓口で相談しながら比較するのはいいアイディアですね。早速相談しに行ってみようと思います。
「教育」に関する質問
そこそこ仲良く話す人(Aさん)と同じ職場に応援になり不安やら期待やらではや2週間になります。 わからない事などは教育者もいますが仲の良い人に頼ったりして日々過ごしていますが、ここ最近話しかけても素っ気ない感…
小学1年生の息子の友達がたまに遊びに来るのですが、 この子の親がちょっと教育ママっぽい感じで、家で一切ゲームができない(タブレットやSwitchがない)ようです。 なので、うちに来た時にひたすらゲームをしまくりま…
【子どものタブレット教育について】 4月から年少になる息子にタブレット教育を考えています! こどもちゃれんじで検討していましたが、来年度から年少(ほっぷ)はハイブリッドコースのみとのことでやめようかと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント