子育て・グッズ うんちの写真あります。このうんち白っぽく感じますか?いま下剤を使用し… うんちの写真あります。 このうんち白っぽく感じますか? いま下剤を使用していてゆるくなってはいるのですが、白いうんちはよくないと聞くのでなんだか白っぽく感じて、、、下剤のせいではなく他が原因なのかなと。 それ以外はいつも通り食事も取り睡眠もとれてます。 うんちする前は泣きますがそれ以外は機嫌はいいです。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 食事 うんち 写真 睡眠 下剤 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全然問題ないと思います😉 心配でしたら母子手帳に うんちの色が書いてあるやつが あると思うのでみてみてください😄 4月8日 ゆき 見たのですがなんだかわたしだけの判断が心配で😢 ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
見たのですがなんだかわたしだけの判断が心配で😢
ありがとうございます😊