コメント
ヒロリーナ
ホルモンバランスのせいなのかな。
辛いですね。
出産って本当に大変な事です!
今、ご自身と戦っているまやゃさんは美しいですよ!
私はイライラはなかったのですが、産後、部屋の窓を開けないと息苦しくなって眠れませんでした。
その時は気がつかなかったのですが、今思えば普通ではなかったんですよね。
今は大変ですが双子の子育てをたのしんでますよ!
まやゃさんにもその日が無事訪れますように◎
ヒロリーナ
寛大ではないですよ!
主人とは同じ会社で働く関係でしたので、その時から言い合いしてました。なので子育てについても言いたい事がぶつけられる関係です。
だから参考にならないですよね。
出産は女が命をかける最大の大仕事!こんな時に甘えられないのは本当に辛いことだと思います。
ましてや切迫早産ですもんね。
私も切迫流産、早産を体験しました。子宮頸管を測るたびに寿命が縮まる思いでした。
経験した者にしかわからない辛いことがたくさんありますもん!
思いっきり旦那さんにぶつかって欲しいなと思ってしまいます。
イライラしてしまうお気持ちもよくわかるのでとても辛いです。
まやゃさんは責任感強くてしっかりしてる強い女性なんだなと感じました。
こんな大変な時に悩める事の方が凄いと思います。
ご自身とお子さんをとびきりいたわってあげてくださいね!
お腹の中にいる期間は短いです。この貴重な時期を少しでも楽しめたら良いですね!
-
まやゃ0105
暖かなコメントありがとうございます。少し聞いてもらっただけでも感謝です。
カロリーナさんも色々と経験なされたんですね。双子ちゃんの産後で大変な事も沢山あるかと思いますがどうか元気にお過ごしくださいね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾女が命をかける最大の大仕事という言葉に本当にそうだなと思って少し勇気が湧きました。旦那の方が強いので後の反応が怖いですが、いつか思いっきりぶつかってみたいと思います!ありがとうございます( ;∀;)- 2月28日
まやゃ0105
なんて寛大な方なんだろう。と思いました。
双子ちゃんなんてもっと大変だっただろうなと思います。私も数日前まではそんなにイライラしなかったのですが切迫早産で自宅療養になってから急に毎日イライラするようになってしまい自分でもこんなになると思っていなかったので、自己嫌悪になってしまいました。ホルモンのバランスだといいのです( ;∀;)が、私自身の性格を疑ってしまい、辛旦那さんにも上手く甘えられず相談もできなく本当に辛いです。ヒロリーナさんは、旦那さんとどんなコミュニケーションをとっていますか?よかったら参考にさせてください。