その他の疑問 まだ33週なのに、最近お腹が張っている?カチカチではないのだけれど皮が… まだ33週なのに、最近お腹が張っている?カチカチではないのだけれど皮が張っているような...窮屈に感じます。 あれしよう、これしたい、と思ってもお腹の存在感で直ぐに溜息が出ます😅出産までまだまだなのに、こんな事で大丈夫なのでしょうか?😅 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 妊娠33週目 夫 出産 恐竜(6歳, 10歳) コメント ぽっこりはん 私も今32wなんですが、頻繁に張ります! そんなに気にはならないですが、、何するにも苦しすぎて、まだ大きくなるのが信じられないぐらいパンパンです(⌒-⌒; ) 4月8日 恐竜 コメントありがとうございます😊 パンパン!まさにその通りです(笑) これ以上大きくなったら動けないんじゃ…?と思いますよね😅 4月8日 ぽっこりはん ほんとにそうです(笑) 今で既に靴下履けなかったり、しゃがめなかったり、骨盤痛かったりするので、早く正期産になってほしいです(⌒-⌒; ) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
コメントありがとうございます😊
パンパン!まさにその通りです(笑)
これ以上大きくなったら動けないんじゃ…?と思いますよね😅
ぽっこりはん
ほんとにそうです(笑)
今で既に靴下履けなかったり、しゃがめなかったり、骨盤痛かったりするので、早く正期産になってほしいです(⌒-⌒; )