※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ファッション・コスメ

20代前半です。結婚式のお呼ばれでこのドレス(紺も黒も左を着用)を着る…

20代前半です。結婚式のお呼ばれでこのドレス(紺も黒も左を着用)を着るのですが、どちらの色がいいと思いますか?

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

個人的に紺が可愛いなと思いました☺️

• ma

ma

ありがとうございます✨紺色に決めます!

• 4月9日
りか

紺がいいかなぁと思います。
が、同じテーブルになりそうな子と連絡取れれば被らないようにするのが一番いいかなーという気もします💦

• ma

ma

ありがとうございます😊紺色にします!

• 4月9日
ママリ

紺の方がいいかなと思います😊👌
まだ黒に落ち着く年齢でもないと思うので🥰

• ma

ma

ありがとうございます✨!確かにのちのち黒着ることになりますもんね😊紺色にします🎶

• 4月9日

個人的に黒が好きなので黒に1票です🙋

• ma

ma

私も大人っぽくて綺麗だから黒と迷いました😭ありがとうございます🎶

• 4月9日
kakka888

20代前半ならば紺のほうがいいと思います!
黒はやっぱり暗いと思います💦
20代後半のときに式を挙げましたが黒の子が多くてあまり華やかではなかったです💦

• ma

ma

確かに、黒って意外と多かったりして暗いイメージになりますよね💦紺にします💓ありがとうございます🎶

• 4月9日
まち

20代前半なら紺がいいです!
黒はだいぶ大人っぽいというか30代でも着れそうな感じですし。
わたしは自分が30すぎての結婚式だったので、黒着た友達がすごく多くて、黒以外を着てきてくれた子が本当にありがたかったです!全体写真やテーブル写真撮ったときにどうしても暗くなるので💦

• ma

ma

ありがとうございます🎶
    そうだったんですね(><)だったらやっぱり紺色がいいですね💓紺色にします😊

• 4月9日