ママ
3歳の子が半熟の親子丼食べてサルモネラ菌で入院ってニュースやってて、最低でも5歳くらいまでは生卵与えないでくださいってやってましたよ🤔わざわざ生で食べる必要もないですし😀
ママ
3歳の子が半熟の親子丼食べてサルモネラ菌で入院ってニュースやってて、最低でも5歳くらいまでは生卵与えないでくださいってやってましたよ🤔わざわざ生で食べる必要もないですし😀
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお友達出禁にしました! 1年生の頃はコミュ力高くて、いい子だなと思っていましたが、躾がされていないだけだと最近になってやっと気づきました! 1年生のころから、校区内を同じく放置子とフラフラしているところは…
ママ友(小2)宅への手土産で、スタバのドーナツ系はありですか?😿 ママさんは喜んでくれるだろうけど、お子さんはどうかな?と思いまして…💧 うちの小2の娘が食物アレルギー持ちでして、スタバのドーナツであれば食べられ…
保育園も行ってなく、基本家、出かける時は抱っこ紐かベビーカーのみ でも手足口病に掛かることありますか? 空気感染ってことですか? 本日汗疹で小児科に行ったところ、手足口病なりかけ?とかいわました💦 そんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント