くまた
お呼ばれなので最低5cmですかね!私も身長170cmで高いので、あんまりヒール履きたくないし履かないんですけど、低すぎてもなんかかっこ悪いかなと思うので5cmがベストかと✨
くまた
お呼ばれなので最低5cmですかね!私も身長170cmで高いので、あんまりヒール履きたくないし履かないんですけど、低すぎてもなんかかっこ悪いかなと思うので5cmがベストかと✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
完母、または混合の方!! 夏服は何を着ますか?または何を着ていましたか? 今外出の際は、前あきの長袖ワンピース2着を着回している状態です笑 夏はTシャツを着たいんですが、授乳しにくいよなあと思っています💦
ネイリストさんいましたら教えてください。 先日まだオープして1ヶ月の自宅サロンにいきました。 サロン経験はないそうで、やはりだからなのか、ジェルが最悪です。幸い皮膚にはついてないのですが、キルティングができる…
今、1歳9ヶ月で8月で2歳になります。 夏用サンダルを買おうかなと思うのですが まだ早いですかね😅? 今、スニーカーは13センチ履いてますが 試着して買っても夏までに 少し大きくなっちゃいますかね😅?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント