子育て・グッズ プレの幼稚園の服装で迷っています(><)来週入会式があります!プリント… 度々すいません(><) プレの幼稚園の服装で迷っています(><) 来週入会式があります! プリントではかしこまった服装ではなくて良いと 書いてあるのですが、色々探した結果これしかなくて(><) でも、プレの入会式だと浮いてしまうと思いますか? もし、大丈夫そうだったら勿体ないので これを使いたいのですが、、😢 ファーマルのを新しく買った方がいいですかね💧 よろしくお願いします(*^。^*) 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 服装 幼稚園 夫 体 ぽんぽん(8歳) コメント ひよ 写真のもので大丈夫だと思いますよ!来年改めて入園式ありますよね?お持ちのもので大丈夫です☺️ 4月8日 ぽんぽん はい!多分あると思いますヽ(*´∀`)ノ 本当ですか!良かった!!ありがとうございます😢⭐️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
はい!多分あると思いますヽ(*´∀`)ノ
本当ですか!良かった!!ありがとうございます😢⭐️