※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとmama☺︎
子育て・グッズ

combi ごきげんプレミアムメリー ナイト&ディの回転部分が動かなくなった。新しい電池を入れても同じ。同じ経験の方いますか?

【combi ごきげんプレミアムメリー ナイト&ディ】

こんばんは!いつもお世話になってます(*^^*)
早速質問です💡

combi ごきげんプレミアムメリー ナイト&ディを使用してる方おりますか?( ^ω^ )

先日、旦那が子供に買ってきましたが、回転部分が回らなくなりました(^^;;

ネットで調べたら、電池が古くなって回らなくなる。ような事が書いてありましたが…新しい電池を入れてすぐ回らなくなったんです(´・_・`)

同じように回らなくなった方いますか?(^^;;

コメント

yu-s

これではないですが、アンパンマンもすんなり回らなくなりました😅

買って間もないのであれば電話してみるといいですよ!

入れたのに動かない❗って言ってみてはどうでしょうか?

• さとmama☺︎

さとmama☺︎

不具合が結構あるみたいですね(´・_・`)
    回らなくなってショックですよね( ;´Д`)

また電池入れ替えてみて動かなかったら電話してみようかなと思います(´・_・`)

回答ありがとうございました( ^ω^ )✨

• 2月27日
  • yu-s

yu-s

引っ張ったりするとすぐ壊れますもんね(  ̄▽ ̄)

• 2月28日
  • さとmama☺︎

さとmama☺︎

返信遅れました( ;´Д`)
    箱から開けて、使ってすぐに引っ張ってもないのに回らなくなったんです(´・_・`)
    電池入れ替えてもやはり回りませんでした( ;´Д`)

• 3月1日
  • yu-s

yu-s

グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます!

早めに連絡した方がいいと思いますよ☺使うのは今なので(゜ロ゜)

• 3月1日