コメント
ゆ
電車で40分かかる所に店舗がありカウンセリング後に購入してましたが、妊娠を機に通いにくくなり行けてません😭
基礎化粧品もメイクもイプサで揃えてます(^^)
お肌チェックで試した効果や時期によって肌の状態なども実感出来るので良いですよね☺️
妊娠、出産し、美容に気をつかう暇がなく安いもので我慢してます😭
余裕出てきたらまた行きたいな。私も持ってた化粧水などネットで買おうか悩んでます😅
みー
私もきっとカウンセリング受けたらまた季節によって肌質も求めるものも違うのでって違うのおすすめされそうなので私もオンラインで買うのにちょっと躊躇してます…(笑)
とりあえず安いものでしのいで落ち着いたらカウンセリング受けてちゃんと合うもの買おうかなって思います(笑)
-
RC
コメントありがとうございます😊
そうですよねーおすすめされたもの使いたいと思うとオンラインで買うの躊躇してしまいますよね😭でも新製品のお知らせくる度にうずうずしちゃいます💦笑
出産したらお出かけがてらカウンセリングに早く行きたいです😂- 4月8日
RC
コメントありがとうございます😊
やはり妊娠してからだと通いづらくなりますよね😭お肌チェックの時間も地味に長いですもんね💦
基礎化粧品も決して安くはないのでお肌チェックしてもらってからの方が安心できますよね😊
出産すると美容に使う時間本当なくなりますよね😭私も今から簡単にできるやつに変えようかと迷っています😫
早く美容に気をつかえる時間が持てるようになりたいですね✨