コメント
ゆず
育児日記は1歳までで、ベビーダイアリーは5年分つける予定です😄1日3行くらいなので続けやすいです。
なこ
ミルク会社の前期後期を書き終わったので、3年ダイアリーをつけはじめました☺️
もうミルク量とかは書かないですしオムツ替えはスマホで記録してるので!
-
mochieri
3年ダイアリー使いやすいですか?😆
良ければどんな商品か教えてください💡✨- 4月8日
-
なこ
インスタグラマーの方が考案したらしい「3年おやこ日記」ってやつです😀
1つのページに上から1年目2年目3年目と同じ月日で3年の変化が見られるタイプです!
そんなに欄が大きすぎても続かないのでこのくらいがちょうど良かったです☺️✨- 4月8日
-
mochieri
わ~💓かわいい😍😍
分かりやすくありがとうございます✨
ちょっとお値段しますが、1ページで3年を比較できるのが素敵ですね!- 4月8日
-
mochieri
Amazonで少し割引になっていたの見付けて、さっそく注文してみました😊🎵
素敵な情報教えていただき本当にありがとうございました💓💓- 4月8日
-
なこ
良かったですー!初めて言った言葉とかも書けるので埋まっていくのワクワクしますよ☺️💕
- 4月8日
-
mochieri
届くのが楽しみです😆😆
- 4月8日
退会ユーザー
まだ続けてますよー!
止めどきが判らなくてなってきました😂
-
mochieri
止めどき分からなくなりますよね(笑)
下のお子さん産まれてからも二人分続けますか?😆- 4月8日
-
退会ユーザー
そうなんですよねー!
二人目生まれたら書く暇もなくなりそうで、気持ちは続けたいですが自然に書けなくなりそうですね😂- 4月8日
-
mochieri
確かに…二人分は結構大変そうですよね😅
私も続けられるところまでやってみようと思います🎵- 4月8日
mochieri
1日3行のベビーダイアリー売ってるんですか?😆
良ければどんな商品か教えてください💡✨
ゆず
わたしが使っているのはこれです!本屋さんで購入しました😄
mochieri
ありがとうございます!
本屋さんでも売ってるんですね💡
さっそく調べてみます😆💕✨