妊活 ルトラール服用後に生理が来た場合も、生理初日から14日後に排卵されるのですか? ルトラール服用後に生理が来た場合も、生理初日から14日後に排卵されるのですか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 生理 ルトラール 排卵 服 まえ(4歳4ヶ月) コメント 😃nana ルトラール服用後すぐ生理がきてその後の排卵ですぐ妊娠しました😊その時は稽留流産したのですが、排卵はあります 4月8日 まえ そうでしたか… その生理初日からきっちり14日後に排卵されましたでしょうか? 4月8日 😃nana 14日位に排卵されましたよ😊 4月8日 まえ そうなんですね。私はルトラール服用後すぐ生理来なくて、平均28日周期なのに31日周期になりそうで不安で… 安心しました。回答ありがとうございます✨ 4月8日 まえ 現在ご妊娠なさっておられるのですね✨おめでとうございます! 4月8日 😃nana ありがとうございます(o^^o) 4月8日 😃nana グッドアンサーありがとうございました😊また、宜しく御願いします 4月11日 まえ こちらこそらありがとうございました✨おかげさまで、謎だったことがスッキリしました(*^^*)こちらこそ、今後とも、よろしくお願いします🌸 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
そうでしたか…
その生理初日からきっちり14日後に排卵されましたでしょうか?
😃nana
14日位に排卵されましたよ😊
まえ
そうなんですね。私はルトラール服用後すぐ生理来なくて、平均28日周期なのに31日周期になりそうで不安で…
安心しました。回答ありがとうございます✨
まえ
現在ご妊娠なさっておられるのですね✨おめでとうございます!
😃nana
ありがとうございます(o^^o)
😃nana
グッドアンサーありがとうございました😊また、宜しく御願いします
まえ
こちらこそらありがとうございました✨おかげさまで、謎だったことがスッキリしました(*^^*)こちらこそ、今後とも、よろしくお願いします🌸