※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Y mama♡
子育て・グッズ

出産の内祝い、おすすめは何でしょうか?皆さんは何を返しましたか?たくさんの意見をお待ちしています。

出産の内祝い、どのようなものがいいですかね?😂
みなさんはどんなものをお返ししましたか?😃

たくさんのご意見いただけると嬉しいです🥺

コメント

ゆちゃ

うちは親族や友達にはお菓子やご飯のお供になりそうなものを返しました😃
子どもが居るところは子どもが食べれそうなお菓子にしたり、タオルにしたり…。
両親と義両親は手形と足形入りのフォトスタンドにしました✨
在り来りですみません💦

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    私も友達はお菓子にしようかなと思っているのですが、ご飯のお供になるものもいいですね😀⭐️
    手形と足形入りは両親喜びますよね☺️

今、デパートに見にきたのですが、私センスが無いのでみなさまの意見参考になります😭💓

• 4月8日
華

親族には商品券、先輩や友人にはお菓子の詰め合わせ、ジュースセット、ロクシタンのハンドクリーム、ママバターのハンドクリーム、スタバのカードでした!
独身、既婚、子持ち、何人かで頂いた方、頂いたものの金額によって変えました!

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    私も友達はお菓子にしようかなと思っているのですが、ジュースセットとかもいいですよね😍
    スタバのカード!!喜ばれますね🤗

今、デパートに見にきたのですが、私センスが無いのでみなさまのご意見、参考にさせていただきます❣️

• 4月8日