サプリ・健康 IUSという避妊具を入れたことのある方いらっしゃいませんか。元々生理痛… IUSという避妊具を入れたことのある方いらっしゃいませんか。 元々生理痛等が酷くて避妊も兼ねてピルを飲んでいたのですが出産を機に持病が悪化して飲めなくなってしまいました。保険適用ができるみたいですが、生理痛が酷いという申告だけで適用されるのでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保険 避妊 ピル 出産 あい(6歳, 7歳) コメント ねこ 保険適用で入れました! 保険適用でするかしないかは病院の先生次第ですかね😥💦 4月8日 あい ありがとうございます! そうですか💦 クリニックとかでいれましたか?? 血液検査の結果とかは関係無いのでしょうか? 色々すみません… 4月8日 ねこ 適当な婦人科のクリニックに行っていれました! 内診とかエコーはしましたが、血液検査とかは病院や患者の年齢によってやるとかやらないとかみたいです🤔 4月8日 あい そうですか! ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
そうですか💦
クリニックとかでいれましたか??
血液検査の結果とかは関係無いのでしょうか?
色々すみません…
ねこ
適当な婦人科のクリニックに行っていれました!
内診とかエコーはしましたが、血液検査とかは病院や患者の年齢によってやるとかやらないとかみたいです🤔
あい
そうですか!
ありがとうございます😊