妊娠・出産 妊娠5週5日のホルモン検査結果は2043で、心拍が見えず不安です。出血はないが心配です。元気なお子さんを持つ方いますか? 5w5dの時にホルモン検査しました。 結果2043で、少ないねと言われました… 一応妊娠とは言ってもらっていますがまだ心拍も見えないので、不安です。 出血は前回の生理からは1度も微量もないです… 少なくても元気なお子さんいらっしゃる方いますか? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w5d ホルモン検査 妊娠 Mはぁちゃん コメント すぴっぴ 私は5w4dまで ホルモンが16でした、、、。 その翌日鮮血の出血があり 急遽で病院にかかったら ホルモンは12800の心拍を確認まで出来ました! ちなみに検査は尿検査ですか? 2月27日 Mはぁちゃん 16ですか?😳心拍確認できて良かったですね♡ 検査は血液でした(`;ω;´) 2月27日 すぴっぴ 信じられない数値ですよね、、 尿だったのですが先生も流産前で 下降していったことを疑ったみたいです、、 血液でだったんですね❢ ちなみに胎嚢はサイズとか言われましたか? 2月27日 Mはぁちゃん 6w1dで、9ミリ位みたいです!前回よりは大きくなってるからちゃんと成長してると思うけどね…って感じであやふやな感じでした 2月27日 すぴっぴ 最初は私もわりとあやふやな感じで言われました(´>ω<`) 胎芽はみえました? 2月27日 Mはぁちゃん まだ何も見えないと言われてしまいました(`;ω;´)もしかしたら流産してるか、二週間後見えたらちゃんと成長してたねってことになるからねって言われました😭 2月27日 すぴっぴ そうなんですね、、 2週間不安でいっぱいだと思いますが 赤ちゃん信じて上げて下さいね!! あと安静にするのが 1番成長するみたいなので ゆっくりなさってくださいね♡ 2月27日 Mはぁちゃん 不安だらけです(`;ω;´) でも私の目で見ると胎芽がある気がするんですが気のせいなようなので…😭 赤ちゃん信じるのみになってます😭 ありがとうございます(`;ω;´)💓 2月27日 すぴっぴ もしかしたらママの直感が当たることも多いみたいなので信じてあげてくださいね♡ 冷やさないように 無理だけはなさらないで♥ 私も願ってます(,,> <,,) 2月27日 Mはぁちゃん ですよね♡私も初めて胎嚢らしきもの見えた時、先生には胎嚢とは言い切れないと言われてしまって、でも素人の私はそーなんだと受け入れるしかなかったけど、次の週に行ったら他の先生には、胎嚢おっきくなってるって言われたので、あっ、胎嚢だったんだ!と思ったので、ママの直感は合ってた💓と思いました😁 親ってすごいなーって自分に関心しつつ…笑 安静にしてたいんですが仕事があってなかなか…😭赤ちゃんに申し訳なさすぎますが無理せず頑張ります😭 2月27日 すぴっぴ やっぱり赤ちゃんとママは 繋がっているんですよね♥ ちなみにエコーは経膣ですかー?? お仕事があるとなかなかですよね😥 冷やさないようにだけして 帰宅したらたくさん撫でながら 「一緒に頑張ってくれてありがとう♡」って伝えたりするといいらしいですよ! 2月27日 Mはぁちゃん 繋がってますよね♡我が子ですからね♡ エコーは経膣です! 赤ちゃん撫で撫で沢山してあげますっ💓 2月27日 すぴっぴ 親子の絆ですね♡ 経膣だとその時によって見え方が変わる場合があるみたいですよー(*´︶`*)ノ" なので胎芽見えてるのかも♥ ぜひぜひです♬ 可愛いですもんね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 2月27日 Mはぁちゃん そおなんですね😳 なんか素人目で見るとこれ違うのかなー?って思うんですけどね😅 何も見えないと言われてしまったら自信無くてw 2月27日 すぴっぴ 見慣れないしわかりにくいですよね!! 私最初から腹部で救急搬送で違う病院にかかったら心拍が弱くて 心配でかかりつけに聞いたら 腹部より経膣のが波があるといわれました😓 2月27日 Mはぁちゃん そおなんですね(`;ω;´) すぴっぴさんも、私と同じ位の週ですかね?☺️ 因みに前回のエコー写真です!すっごーく小さくて見えづらいんですがこれ違うのかなー?と思う所です!💦 2月27日 すぴっぴ トイレ我慢してるだけでも変わるみたいですし(,,> <,,) 今は11wになったとこです♬ きゃー!楽しみですね♡ 私も胎芽かなっておもいましたよー! 2月27日 Mはぁちゃん そーなんですか?😳😳😳😳 凄いですね😳😳😳 じゃあ全然私のほうが小さかったですw 本当ですかー?😍😍😍わーい そーやって言って頂いて嬉しいです♡ 2月27日 すぴっぴ 信じられなくて実際にトイレ我慢してからエコーみたら尿が見えました(笑) 色んな奇跡を起こしながら ここまでこれました! 昨日のエコーです♡前ならえしてます(笑) 1週間で大分大きくなるので 次はハッキリしそうですね♪ 2月27日 Mはぁちゃん あらー💓とっても可愛いですー😍 元気に育ってくれてますね♡ 2月28日 すぴっぴ 前ならえしててビックリです♡ この子が来てからたくさんの奇跡が 続いてるんです(,,> <,,)♡ 2月28日 Mはぁちゃん とっても可愛いです(∗ ˊωˋ ∗) 赤ちゃん来てくれたことが奇跡ですもんね♡ 2月28日 すぴっぴ ありがとうございます♡ ほんとにそうなんです、、 私ずっと不妊だったので(´>ω<`) 2月28日 Mはぁちゃん そおなんですね!それは本当におめでたい事ですね💓💓 ハッピーハッピー💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mはぁちゃん
16ですか?😳心拍確認できて良かったですね♡
検査は血液でした(`;ω;´)
すぴっぴ
信じられない数値ですよね、、
尿だったのですが先生も流産前で
下降していったことを疑ったみたいです、、
血液でだったんですね❢
ちなみに胎嚢はサイズとか言われましたか?
Mはぁちゃん
6w1dで、9ミリ位みたいです!前回よりは大きくなってるからちゃんと成長してると思うけどね…って感じであやふやな感じでした
すぴっぴ
最初は私もわりとあやふやな感じで言われました(´>ω<`)
胎芽はみえました?
Mはぁちゃん
まだ何も見えないと言われてしまいました(`;ω;´)もしかしたら流産してるか、二週間後見えたらちゃんと成長してたねってことになるからねって言われました😭
すぴっぴ
そうなんですね、、
2週間不安でいっぱいだと思いますが
赤ちゃん信じて上げて下さいね!!
あと安静にするのが
1番成長するみたいなので
ゆっくりなさってくださいね♡
Mはぁちゃん
不安だらけです(`;ω;´)
でも私の目で見ると胎芽がある気がするんですが気のせいなようなので…😭
赤ちゃん信じるのみになってます😭
ありがとうございます(`;ω;´)💓
すぴっぴ
もしかしたらママの直感が当たることも多いみたいなので信じてあげてくださいね♡
冷やさないように
無理だけはなさらないで♥
私も願ってます(,,> <,,)
Mはぁちゃん
ですよね♡私も初めて胎嚢らしきもの見えた時、先生には胎嚢とは言い切れないと言われてしまって、でも素人の私はそーなんだと受け入れるしかなかったけど、次の週に行ったら他の先生には、胎嚢おっきくなってるって言われたので、あっ、胎嚢だったんだ!と思ったので、ママの直感は合ってた💓と思いました😁
親ってすごいなーって自分に関心しつつ…笑
安静にしてたいんですが仕事があってなかなか…😭赤ちゃんに申し訳なさすぎますが無理せず頑張ります😭
すぴっぴ
やっぱり赤ちゃんとママは
繋がっているんですよね♥
ちなみにエコーは経膣ですかー??
お仕事があるとなかなかですよね😥
冷やさないようにだけして
帰宅したらたくさん撫でながら
「一緒に頑張ってくれてありがとう♡」って伝えたりするといいらしいですよ!
Mはぁちゃん
繋がってますよね♡我が子ですからね♡
エコーは経膣です!
赤ちゃん撫で撫で沢山してあげますっ💓
すぴっぴ
親子の絆ですね♡
経膣だとその時によって見え方が変わる場合があるみたいですよー(*´︶`*)ノ"
なので胎芽見えてるのかも♥
ぜひぜひです♬
可愛いですもんね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Mはぁちゃん
そおなんですね😳
なんか素人目で見るとこれ違うのかなー?って思うんですけどね😅
何も見えないと言われてしまったら自信無くてw
すぴっぴ
見慣れないしわかりにくいですよね!!
私最初から腹部で救急搬送で違う病院にかかったら心拍が弱くて
心配でかかりつけに聞いたら
腹部より経膣のが波があるといわれました😓
Mはぁちゃん
そおなんですね(`;ω;´)
すぴっぴさんも、私と同じ位の週ですかね?☺️
因みに前回のエコー写真です!すっごーく小さくて見えづらいんですがこれ違うのかなー?と思う所です!💦
すぴっぴ
トイレ我慢してるだけでも変わるみたいですし(,,> <,,)
今は11wになったとこです♬
きゃー!楽しみですね♡
私も胎芽かなっておもいましたよー!
Mはぁちゃん
そーなんですか?😳😳😳😳
凄いですね😳😳😳
じゃあ全然私のほうが小さかったですw
本当ですかー?😍😍😍わーい
そーやって言って頂いて嬉しいです♡
すぴっぴ
信じられなくて実際にトイレ我慢してからエコーみたら尿が見えました(笑)
色んな奇跡を起こしながら
ここまでこれました!
昨日のエコーです♡前ならえしてます(笑)
1週間で大分大きくなるので
次はハッキリしそうですね♪
Mはぁちゃん
あらー💓とっても可愛いですー😍
元気に育ってくれてますね♡
すぴっぴ
前ならえしててビックリです♡
この子が来てからたくさんの奇跡が
続いてるんです(,,> <,,)♡
Mはぁちゃん
とっても可愛いです(∗ ˊωˋ ∗)
赤ちゃん来てくれたことが奇跡ですもんね♡
すぴっぴ
ありがとうございます♡
ほんとにそうなんです、、
私ずっと不妊だったので(´>ω<`)
Mはぁちゃん
そおなんですね!それは本当におめでたい事ですね💓💓
ハッピーハッピー💓