その他の疑問 スタジオアリスって、キーホルダーのみの追加注文って出来ますか!?でき… スタジオアリスって、キーホルダーのみの追加注文って出来ますか!? できる場合、期限はあるのでしょうか!? 先月撮影終えて、4/2には購入した分仕上がってます! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り スタジオアリス 撮影 まにん(7歳) コメント ぴっぴ 元スタッフです。 期限はありませんし、1つからの注文も大丈夫です☺️ 4月8日 まにん わぁ😳有難うございます🙏💕 ちなみに、最初の注文と同じで2週間程待ちますか!? 4月9日 まにん 有難うございます🥰 助かりました💕 4月10日 ぴっぴ そうなると思います! ただ、早くお店に届くこともあるので出来上がったら連絡をくれるようにお願いするのもアリだと思います💫 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにん
わぁ😳有難うございます🙏💕
ちなみに、最初の注文と同じで2週間程待ちますか!?
まにん
有難うございます🥰
助かりました💕
ぴっぴ
そうなると思います!
ただ、早くお店に届くこともあるので出来上がったら連絡をくれるようにお願いするのもアリだと思います💫