コメント

minon
行ったことあります!とにかく混んでるので、制限がある日もあるんじゃなかったかな〜?すみませんはっきりと覚えていないので、事前に調べた方がいいかもしれません〜

ゆみ
去年行きました!
確か事前に日付時間指定の入場券購入しました。

wing
去年行きました😊✨セブンイレブンで事前にで日付時間指定の入場券購入しました!早めに取らないと完売がかなりあったのを覚えています(;_;)💦
minon
行ったことあります!とにかく混んでるので、制限がある日もあるんじゃなかったかな〜?すみませんはっきりと覚えていないので、事前に調べた方がいいかもしれません〜
ゆみ
去年行きました!
確か事前に日付時間指定の入場券購入しました。
wing
去年行きました😊✨セブンイレブンで事前にで日付時間指定の入場券購入しました!早めに取らないと完売がかなりあったのを覚えています(;_;)💦
「お出かけ」に関する質問
もうすぐ4歳と2歳の子どもを連れて ディズニーシーは楽しめますか? 今まで年に2回程、ずっとディズニーランドに行っていました。 そろそろシーにも行ってみようと思ったのですが 夫婦ともに10年くらいシーには行ってい…
2〜3歳の発達障害やグレーゾーンのお子さんがいらっしゃる方、保育園お休みの日や自宅保育の時はどのように子供遊ばせてますか? 今すごくそれが悩んでて、、 公園に連れて行っても、少し滑り台等して終わり。公園の外…
幼稚園の送迎について質問させてください(>_<) 上の子が4月から近所の幼稚園に入る予定で、 幼稚園には駐車場も無く、バスもありません。 歩いて5分ちょっとくらいの距離なんですが、 下2人をどうやって連れていこうか…
お出かけ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
そうなんですねぇ😱ちょっと調べてみます!
minon
私は散り際に行きました!料金がちょっと下がって安くなります。その頃でも十分でした。