コメント
minon
行ったことあります!とにかく混んでるので、制限がある日もあるんじゃなかったかな〜?すみませんはっきりと覚えていないので、事前に調べた方がいいかもしれません〜
ゆみ
去年行きました!
確か事前に日付時間指定の入場券購入しました。
wing
去年行きました😊✨セブンイレブンで事前にで日付時間指定の入場券購入しました!早めに取らないと完売がかなりあったのを覚えています(;_;)💦
minon
行ったことあります!とにかく混んでるので、制限がある日もあるんじゃなかったかな〜?すみませんはっきりと覚えていないので、事前に調べた方がいいかもしれません〜
ゆみ
去年行きました!
確か事前に日付時間指定の入場券購入しました。
wing
去年行きました😊✨セブンイレブンで事前にで日付時間指定の入場券購入しました!早めに取らないと完売がかなりあったのを覚えています(;_;)💦
「お出かけ」に関する質問
チケットの転売ヤーが許せません。 同じようにモヤモヤしている方いますか? 行きたかったライブのチケットが外れて、縁がなかったと諦めようと思っていたのに、チケット売買サイトに出品されているのを知って見てみると…
とてもショックです😭 誰か聞いてください😭😭 娘が今、ファンターネのあーぷんが好きすぎるので、おもちゃ王国に連れて行きたいと思っています。 東条湖おもちゃ王国に行く予定でしたが、見間違えていたようで今Eテレイベ…
12月8日(月)ごろに、ママ友から「年末年始良かったら遊ぼう〜!」って連絡きて「早めに予定確認して連絡するね!」 って言ったものの、帰省の予定がなかなか定まらず、やっと明日連絡できそうなんですが、遅いですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
そうなんですねぇ😱ちょっと調べてみます!
minon
私は散り際に行きました!料金がちょっと下がって安くなります。その頃でも十分でした。