その他の疑問 コークシクルのマグボトルを使っている人いらっしゃいますか❓(画像載せ… コークシクルのマグボトルを使っている人いらっしゃいますか❓ (画像載せるます😊) 来月の結婚記念日に旦那にプレゼントしたいと思っているんですが… 洗いにくいですか❓ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 プレゼント マグ マリィ♡(5歳6ヶ月, 6歳) コメント みみり 使ってました😊 デザインが可愛くて買いましたが やはり洗いにくいです😫 4月8日 マリィ♡ 遅くなりすみません😭💦 私もデザインと色がいいなーと思って検討していたんですが… やっぱり洗いにくいですよね🥺 底の所まできちんと洗えないのも嫌だなと思ったので。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ♡
遅くなりすみません😭💦
私もデザインと色がいいなーと思って検討していたんですが…
やっぱり洗いにくいですよね🥺
底の所まできちんと洗えないのも嫌だなと思ったので。