コメント
退会ユーザー
私はしょき、子宮がチクチクして排卵痛みたいな痛みありましたよ😊
グルミット
私も妊娠6週です。全く同じ症状です。先日産婦人科の先生から、妊娠初期は便秘やガスが溜まりやすいって言われました^ ^ 痛みは子宮が大きくなるための痛みらしいです。出血や、耐えられない痛みじゃない限り赤ちゃんには問題ないらしいです(^^)
私もいろいろ心配しちゃいます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ガス溜まりの痛みとお腹の張り、地味〜に辛いですよね😅
赤ちゃんの成長の為の痛みなら、いくらでも我慢出来るのですが…😊
安心しました!ありがとうございます🌼- 4月7日
ゆーぁん
私も現在6週です😊
私も毎日ズクズクするような鈍痛と、引っ張られるような下腹部痛ありますよ~!あと普通にガス溜まりまくっておなら大魔神です……😇
私も初マタでとても不安ですが、痛みや気持ち悪さは子供が元気な証拠……!と信じて毎日戦ってます!😭
不安もあるかもしれませんが、お互いに赤ちゃんを信じて頑張っていきましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じ時期の方のお話聞けて安心しました😭💕
もう気持ち悪さありますか?
私はつわりと思われる症状はまだ全くなくて、、なければないで不安になります笑
お互い元気な赤ちゃんに会えますように😊- 4月8日
ゆーぁん
同じ時期ってすごく安心しますよね😊✨
私は5週後半から出てきましたね~!毎日オエオエ嗚咽してます😂
私は生理痛が酷かったので悪阻も酷いかもと覚悟はしてます……🤢あればあったで辛いですけど無いと不安になりますよね😭
気楽に悪阻なくてラッキー!と思いましょ😊✨
一緒に乗り越えていきましょうね!☺️💞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
多少の痛みは感じ方は違えどみなさんあるものなのですかね😊