子育て・グッズ 2歳0ヶ月の息子が最近急によだれが出るようになりました。1歳前後?ぐら… 2歳0ヶ月の息子が最近急によだれが出るようになりました。 1歳前後?ぐらいまでは普通に出ていたのですが成長と共に出なくなり、また急にここ1週間ぐらい?よだれが多い気がします。 鼻は詰まってなくて、眠くなると指しゃぶりをしているので口が開きっぱなしで出るようになった?何でだろう?と家族で悩んでます。 こういう場合の解決策やアドバイスなどコメント頂けると助かります。 お願いします。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 指しゃぶり 1歳 息子 家族 2歳0ヶ月 rn(4歳7ヶ月) コメント ママリ 奥歯がはえてきているとかではないですか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント