コメント
退会ユーザー
すぐ病院に連絡してみてもらった方がいいです>_<
何かあってからでは大変です😰
ゆっぷ
とにかく血が出てたら産婦人科に電話したほうがいいです>_<!
-
ずんな
かかりつけの病院に電話してみます(;o;)
- 2月27日
ぷりん
わたしも同じくらいの時出血しました。病院に電話した方がいいと思います。
止血剤と張り止めをもらって1週間飲んで今無事に成長してます(^O^)
-
ずんな
いままたトイレ行ってももー血も何も出てませんでした。。お腹の張りも痛みもなんもなくいきなりの微量の出血だったのでビックリしてます(;_;)
- 2月27日
ぽむぽむ
ずんなさん、はじめまして!
初期の出血 私も経験しました。めっちゃ焦りますよね...
私もネットで検索してさらに冷や冷やしたりしました。
出血は少量ですか?生理二日目くらいの量が出たり腹痛がある場合だと心配だと先生に言われました。
ただ心配がストレスになるとお腹の赤ちゃんにも悪影響ですので、お母さんが安心するためにも一度診察をお勧めします(´・ω・`)
少量で腹痛とかもないなら救急ではなく明日でも大丈夫だと思いますが、日曜日ですよね。産院は診てくれそうですか?
何事もなければいいですね✧*
-
ずんな
出血わ本当微量です(´・_・`)さっきまたトイレ行ってももー血も何も出てませんでした。。痛みも張りも何もありません。。
一昨日の検診の前に茶色っぽいおりものが出たので先生に言うとこの時期の出血わ無視しましょうって言われたんですけどすごい心配です。。- 2月27日
-
ぽむぽむ
私も診てもらったとき同じようなことを言われました。(∵`)
でも心配ですよね。書き込んでくださってる方でも皆さん考えや経験が違いますし...。
私も心配だったので翌日の朝一番で診察を3回ほど受けました。特に問題もなくその後元気に生まれてきてくれましたが。。やっぱり初めての事なので心配事だらけですよね。
安心料だと思って診察してもらいましょう!色々考えちゃってゆっくり眠れないかもしれませんが、お腹の赤ちゃんを信じてお母さんの身体のためにもゆっくり休んでくださいね。- 2月27日
リーハ❤
とりあえず、病院に行った方がいいですよ。
私も、今回の妊娠で初期は週一ぐらいで微量の出血がありました。
合計で5回ぐらいですかね。
今は、異常はなく無事に育っています(^^)初期には、よくある事だそうですが、こればかりは大丈夫かは診てみないと分からないそうなので…。
慌てないで、焦らないで病院には安全運転で行ってくださいね。
-
ずんな
一昨日の検診行く前に茶色っぽいおりものが出たので先生に聞くとこの時期の出血わ無視しましょうって言われたんですよね(´・_・`)
明日まで様子見て休日外来なので婦人科の先生いないので月曜日診てもらおうと思ってます。。- 2月27日
🥀 kotoyuzu_mam
病院に連絡されたほうがいいです!
それくらいの時に微量の出血があり
切迫流産と診断されました。
何かあってからでは遅いので
早めの対応したほうがいいですよ!
-
ずんな
出血わ続きましたか?
先ほどトイレ行ったらパンツにも拭いてももーついてなかったんですよね(´・_・`)- 2月27日
-
そのあと茶オリに変わったんですけど
出血は危ないと思っといてね
って言われました!
茶オリとかはあっても出血は
普通はないからって言われましたよ!
茶オリは古い血
出血は新しい血
だと思ってねと言われました!- 2月27日
-
ずんな
なるほど(´・_・`)
この時期の出血わ無視しましょうって言われたんですけど、どうなんですかね(;o;)- 2月27日
-
んー、なんか無責任に感じますね💦
無視してもし最悪な場合があったら
どうするんだって思いますね💦- 2月27日
☆みーさん😊
初期の出血は普通はないと思っといた方がいいです💦
私も心拍確認後に流産経験あるのですが、出血が出たなら念のため病院に連絡してください(*_*)
まる0424
出血を無視って怖い判断ですね💦
自己判断しない方が良いですよ(><)
後悔してからでは遅いので、今出来る事はきちんとやりましょうね!お母さん!
ずんな
やっぱり見てもらった方がいいですよね(;o;)