※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
子育て・グッズ

2歳の息子と1ヶ月の赤ちゃんの世話で忙しい毎日。旦那との時間も欲しい。疲れた…

毎日イヤイヤ期真っ最中の2歳の息子に1ヶ月の赤ちゃんのワンオペ。
今日も騒ぎに騒いでやっと寝た…

旦那が気分転換にって休みの日に近場でも出掛けようと言ってくれるのは嬉しいけど、結局皆んなで出掛けてもひとりの時間なんて一切ないし準備も全部私だし、とにかく1人になる時間ほしい😂そして早くお酒飲みたい、、笑

今日も疲れたー。。

コメント

りゅうしんママ

わかります!
みんなで一緒に、は、ほんとに大変ですよね。。

• まりりん

まりりん

ほんと、大変ですよね、、
    でもみんな同じだと思うだけで心癒されます😭

• 4月7日
あすば

うちもです‼︎
うちは休みになると子供達置いて自分だけジムに行ってしまいます。
3人を連れて買物に行くだけでも大変なのに( ̄^ ̄)
お陰で今日私は耳鼻科に行けず、薬が切れました(>_<)
花粉症もツライし、春休みのストレスでメンタル崩壊してるのに土日ともにジムに行くって。
私も自分1人の時間が本気で欲しいです(ーー;)
とりあえず今日から断乳したので、成功したら自分にご褒美をあげたいですっ‼︎

• まりりん

まりりん

旦那だけ趣味とかプライベートで出掛けられるとイライラしますよね!!
    ほんと直ぐそこの近所でも小さい子供連れて行くのがどれ程大変か、、
    よく頑張ってますよね私たち。笑笑
    断乳成功しますように!!

• 4月7日