雑談・つぶやき 新年度が始まり、上の子の入学準備や学童の送り迎え、慣れないお弁当作… 新年度が始まり、上の子の入学準備や学童の送り迎え、慣れないお弁当作り、地域の育成会の活動など4月から環境が代わり、二日前から発熱しています。風邪症状はなく、熱だけなので疲れだと思います。 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 症状 学童 お弁当 上の子 入学準備 ぼんぼん(11歳, 12歳) コメント まま 私、疲れで熱だけ39~40度ありました。息抜き出来るところで息抜きして、手を抜ける所は抜いてくださいね😭お疲れ様です😭 4月7日 ぼんぼん 疲れで熱が出るなんて初めての事で、よほど自分精神的肉体的に参ってるんだな~と実感しています💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん
疲れで熱が出るなんて初めての事で、よほど自分精神的肉体的に参ってるんだな~と実感しています💦