退会ユーザー
生えましたー😂わたしも😂
薄くなりません😂
何故濃くなったんだ………
豆乳がいいとか聞いたことありますけどどーなんですかね◟́◞̀?

M*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚
同じ方がいて嬉しいです〜😭
わたし デコルテ部分が気になりすぎて服もあまりあいてないやつを選んじゃいます😱💦
豆乳ローションはいちようぬってますが効果あるのかは…(๑•﹏•๑*)
退会ユーザー
生えましたー😂わたしも😂
薄くなりません😂
何故濃くなったんだ………
豆乳がいいとか聞いたことありますけどどーなんですかね◟́◞̀?
M*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚
同じ方がいて嬉しいです〜😭
わたし デコルテ部分が気になりすぎて服もあまりあいてないやつを選んじゃいます😱💦
豆乳ローションはいちようぬってますが効果あるのかは…(๑•﹏•๑*)
「ココロ・悩み」に関する質問
私は一人で食堂で食べてました 新人が3人入ってきて一緒に食堂に行きたいと言われて行ってます 私一人じゃ嫌なので同期も一緒です 中々言い出せなくて5人で5月からずっと食べてます 流石に毎日だとキツイです 昨日は席が…
小1の娘が登校の時 まだママと一緒に行きたいといいます。 1年生になったばかり。 同じ保育園からの子は1人もいなくて 不安なのかなと思います。 行きたくないも言わないですし 泣きもしません。 ただママと離れ…
洗って返すべきでしたかね? 息子のランドセルに朝知らないハンカチが入ってました。 息子も知らないと言っててランドセルにはみんな黄色いカバーをつけてるので誰か間違えて入れちゃったのかな?と思いビニール袋に入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント