コメント

かな
腰痛ありますか?
トコチャンベルトつけてないと動けない私にとっては幸せな質問です( ;∀;)
トコチャンベルトは、絶対つけなきゃならないものでないので、ご自身が平気なら腹巻きや写真のような肌着だけで十分ですよ!
かな
腰痛ありますか?
トコチャンベルトつけてないと動けない私にとっては幸せな質問です( ;∀;)
トコチャンベルトは、絶対つけなきゃならないものでないので、ご自身が平気なら腹巻きや写真のような肌着だけで十分ですよ!
「妊娠20週目」に関する質問
とにかく動くのがめんどくさい😬 1人目の時こんなにだらけてたっけ?ってくらい動きたくないです。 必要最低限のことだけして、他はずっと寝てます。 20週あたりのみなさんどうやって過ごしてますか?
明日15週3日で検診があります! 性別が分かるには早いですか?🥺 皆さん早いといつ頃分かりましたか?💦 上の子達は男の子も女の子も、19〜20週あたりで早くも遅くも無かったと思います! 何となく分かっても確定はまだと…
20週のエコーです。 性別どちらに見えますでしょうか?? 先生には🐘らしきものが見えないから、女の子の可能性が高いけど、まだ確定できないと言われました💧 また1ヶ月後まで気になって仕方ないです😭 上の子が男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます😭何を買ったらいいかわからず、とりあえず買ったのですが、使い方わからず💧
先月、子宮頸が短いと言われ、あわてて買いました。が、今月になり、伸びたとの事で…ありがとうございます😭💗助かりました😃👶
かな
短くなっているのですね( ;∀;)
でしたら確かに予防でつけるのがいいのかもしれませんが、とりあえず延びたなら様子見でもいいのかな?と思います!
トコチャンベルト、窮屈だし動きにくいですよね。
みっちゃん
ありがとうございます😭とこちゃんベルトと写真のパンツ、昨日届いて、今パンツははいたのですが、まだとこちゃんベルト巻いてなくて…💧やはり動きにくいんですね…💧めちゃくちゃ参考になる💬ありがとうございます💗助かります🤗