※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわたり
その他の疑問

昨日からお腹の張りで入院している21週のものです。寝返りはするのです…

昨日からお腹の張りで入院している21週のものです。
寝返りはするのですが、安静にしていないといけないのでトイレ、食事以外はずっと寝ています。
そのため、肩と首、肩甲骨のところが痛くてコリコリです( ; ; )
少しでも楽になるような方法はないでしょうか?( ; ; )
枕は自分のものを持参しています。

コメント

KOUʕ•ᴥ•ʔ☆

わたしも、息子のとき8ヶ月から入院していたので、辛さわかります!ただ寝ているだけだと、身体痛くなりますよね。
わたしは、産婦人科で湿布を処方してもらって、貼ってました(笑)
わたしは、2ヶ月半寝たきりだったので、筋肉がなくなって、階段上るのにハァハァ言っちゃうぐらいでした。
参考にならなくて、すいません(^-^;

• さわたり

さわたり

長い入院生活だったんですね( ; ; )
    動くこともできず、つらいもんなんですね😭
    湿布!そうですね、湿布聞いてみます!!
    ありがとうございます❤️

• 2月27日
yuna416

温かいのが血流がよくなり気持ちよければホットタオルやホットパックがないかお尋ねするのもいいかもしれません(^^)
わたしは、一人目後期に入院したときに腰痛がありホットタオルいただいてました(^^)

• さわたり

さわたり

ホットタオルにパックですね😊!
    それは思いつきませんでした☺️
    聞いてみます!ありがとうございます♡

• 2月28日