※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ💮ー
雑談・つぶやき

切迫早産で入院中です💁四人部屋の隣の若い夫婦の旦那さん………お見舞いは…

切迫早産で入院中です💁
四人部屋の隣の若い夫婦の旦那さん………
お見舞いは構わないしジャンジャン来てくれていいんでけど!!!
香水キツイーーーーー!!!!若いから仕方ないのかなー?この匂いダメ何だけど(|| ×m×)オ、オェ・・

私がホールに避難しましたけど(´Д`)ハァ…
吐き出すところがナカッタので投稿させてもらいました⤵

コメント

★奈緒☆

いや、病院の人に言って注意してもらうべきですよー。妊婦は臭いに敏感ですもの。

• みぃ💮ー

みぃ💮ー

回答くださってありがとうございます😊
    作業着で仕事帰りだろうとは思うんですけど、明らかにさっきつけてきました!!!って匂いでほのかな香りじゃないんですよね😨

その中これからご飯🍚(;_;)

雰囲気のいい病室、病院なんで壊したくないのもあるんですよね(*_*;、

• 2月27日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

つぶやきなのに気になってしまいコメしてすみません。。36週なので少しの間の我慢かもしれませんが。。我慢する必要ないと思いますよ?

• 2月27日
  • みぃ💮ー

みぃ💮ー

お返事嬉しかったですよ☺ありがとうございます✯

その夫婦ごはん時にホールに行ったので空気の入れ替えしました😸

• 2月27日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

きっとお仕事で汗かいたとか、タバコ吸ったとか彼なりの気遣いなんでしょうけど。病院のかたに妊娠中臭いに敏感なので香水控えてほしいのですが。。と伝えれば、みぃ💮ーさんからだとはわからないよう注意してくださると思いますよ?

• 2月27日
  • みぃ💮ー

みぃ💮ー

多分、匂いが気になるから匂いで消してるパターンですね☺前もお香とタバコの匂いが混ざっでしたから(笑)

あんまり酷いのが続いてるようなら、こっそり看護婦さんに伝えようかなと思います💁

• 2月27日