雑談・つぶやき 切迫早産で入院中です💁四人部屋の隣の若い夫婦の旦那さん………お見舞いは… 切迫早産で入院中です💁 四人部屋の隣の若い夫婦の旦那さん……… お見舞いは構わないしジャンジャン来てくれていいんでけど!!! 香水キツイーーーーー!!!!若いから仕方ないのかなー?この匂いダメ何だけど(|| ×m×)オ、オェ・・ 私がホールに避難しましたけど(´Д`)ハァ… 吐き出すところがナカッタので投稿させてもらいました⤵ 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 旦那 切迫早産 夫婦 香水 お見舞い みぃ💮ー(8歳) コメント ★奈緒☆ いや、病院の人に言って注意してもらうべきですよー。妊婦は臭いに敏感ですもの。 2月27日 みぃ💮ー 回答くださってありがとうございます😊 作業着で仕事帰りだろうとは思うんですけど、明らかにさっきつけてきました!!!って匂いでほのかな香りじゃないんですよね😨 その中これからご飯🍚(;_;) 雰囲気のいい病室、病院なんで壊したくないのもあるんですよね(*_*;、 2月27日 ★奈緒☆ つぶやきなのに気になってしまいコメしてすみません。。36週なので少しの間の我慢かもしれませんが。。我慢する必要ないと思いますよ? 2月27日 みぃ💮ー お返事嬉しかったですよ☺ありがとうございます✯ その夫婦ごはん時にホールに行ったので空気の入れ替えしました😸 2月27日 ★奈緒☆ きっとお仕事で汗かいたとか、タバコ吸ったとか彼なりの気遣いなんでしょうけど。病院のかたに妊娠中臭いに敏感なので香水控えてほしいのですが。。と伝えれば、みぃ💮ーさんからだとはわからないよう注意してくださると思いますよ? 2月27日 みぃ💮ー 多分、匂いが気になるから匂いで消してるパターンですね☺前もお香とタバコの匂いが混ざっでしたから(笑) あんまり酷いのが続いてるようなら、こっそり看護婦さんに伝えようかなと思います💁 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ💮ー
回答くださってありがとうございます😊
作業着で仕事帰りだろうとは思うんですけど、明らかにさっきつけてきました!!!って匂いでほのかな香りじゃないんですよね😨
その中これからご飯🍚(;_;)
雰囲気のいい病室、病院なんで壊したくないのもあるんですよね(*_*;、
★奈緒☆
つぶやきなのに気になってしまいコメしてすみません。。36週なので少しの間の我慢かもしれませんが。。我慢する必要ないと思いますよ?
みぃ💮ー
お返事嬉しかったですよ☺ありがとうございます✯
その夫婦ごはん時にホールに行ったので空気の入れ替えしました😸
★奈緒☆
きっとお仕事で汗かいたとか、タバコ吸ったとか彼なりの気遣いなんでしょうけど。病院のかたに妊娠中臭いに敏感なので香水控えてほしいのですが。。と伝えれば、みぃ💮ーさんからだとはわからないよう注意してくださると思いますよ?
みぃ💮ー
多分、匂いが気になるから匂いで消してるパターンですね☺前もお香とタバコの匂いが混ざっでしたから(笑)
あんまり酷いのが続いてるようなら、こっそり看護婦さんに伝えようかなと思います💁