子供の指差しが一時的に減ることってありますか?絵本で興味あるものには…
子供の指差しが一時的に減ることってありますか?
絵本で興味あるものには指差しするんですが、お外での指差しがへりました。
あっ!と言って手をのばしても指はひろげた状態になっています。。心配です。
- はじめてのママリ🔰
子供の指差しが一時的に減ることってありますか?
絵本で興味あるものには指差しするんですが、お外での指差しがへりました。
あっ!と言って手をのばしても指はひろげた状態になっています。。心配です。
「絵本」に関する質問
小1男子です。おっぱいの絵をかいたり、アニメの女の子のおっぱいを触ったり(テレビ画面にタッチ)するのは正常ですか?😭 隠す感じもなく、ふざけている雰囲気ですが…性に興味出てくる年ごろなんでしょうか? 変態にならな…
5歳半の年長の子どもがいるのですが、促音を書くのがなかなかできません😭 ずっと→ずと、たのしかった→たのしかた、のような感じなのですが、まだこんなものですかね? 促音についてはずっと前から教えていて、「楽しかっ…
支援センターとかの絵本の時間(見たい子だけどうぞ〜的なやつ)ってなんであんなにみんなお利口に座ってるのか不思議(笑) 周りにおもちゃもあって楽しい空間で9.5割くらい座って聞いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント