コメント
はる
質問の答えとは違いますが…
私もみてねのアプリを使っています。
投稿する時に見れる範囲が指定できるので、自分達しか見れないように指定して投稿してみてはいかがですか?
はる
質問の答えとは違いますが…
私もみてねのアプリを使っています。
投稿する時に見れる範囲が指定できるので、自分達しか見れないように指定して投稿してみてはいかがですか?
「動画」に関する質問
ハンドメイド得意な方教えてください! 幼稚園の体操着袋を作ります。 40×30のサイズです。 裏地なし、切り替えありで作りたいです。 動画を見ているのですが、 横は縫い代+2㌢で32㌢なのはわかりますが、 切り替えあり…
お子さんが体操習ってる方に質問です! 4月から年中になる息子が習う予定で、同じ教室なのですが、曜日によって場所やメンバー、時間、が違います! 皆さんならどっちに行かせますか? ちなみに、方面がちがうだけで、…
みなさん子供の動画をiPhoneで撮ってその動画をどうしてますか?? 一つ前のiPhoneとかの動画はどうしました?? iPhoneの容量がいっぱいすぎてアプデもできず、カメラ屋でDVDにしようと思ったら容量のあきがなさすぎてDV…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるきち
ほんとですね。今から投稿するものは夫婦限定にして、DVDは全て対象にしてしまえばいいですね。
ありがとうございます!