子育て・グッズ 写真と動画をDVDに保存できるアプリを探しています。みてねでは義父母向けのみアップしているが、実父母との写真も保存したい。同様のアプリはありますか? アプリのみてね だと、写真と動画をDVDにできると最近知りました。日付の範囲だけ指定するだけでとても便利だなと思い、まさに希望しているそのものなんですが… みてねは義父母との写真の共有に使っており、義父母向けの写真や動画しかアップしていません。 実父母との写真など、全てを保存したいのですが、みてねのように、写真と動画をDVDに保存できるアプリはないでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 アプリ DVD 写真 動画 義父 実父 みてね はるきち(6歳) コメント はる 質問の答えとは違いますが… 私もみてねのアプリを使っています。 投稿する時に見れる範囲が指定できるので、自分達しか見れないように指定して投稿してみてはいかがですか? 4月7日 はるきち ほんとですね。今から投稿するものは夫婦限定にして、DVDは全て対象にしてしまえばいいですね。 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるきち
ほんとですね。今から投稿するものは夫婦限定にして、DVDは全て対象にしてしまえばいいですね。
ありがとうございます!