こみか
このおなら止まらない症状、経験なかったので不思議ですが、妊娠してたらいいなぁと思いながら、待とうと思います!
ありがとうございました😊💕
あき
去年の4/16ちょうど生理予定日でフライング検査したところ妊娠発覚しました😊
何日か前からおならが止まらなかったです😂
妊娠初期症状なのかは不明ですが💦
妊娠しているといいですね!
こみか
このおなら止まらない症状、経験なかったので不思議ですが、妊娠してたらいいなぁと思いながら、待とうと思います!
ありがとうございました😊💕
あき
去年の4/16ちょうど生理予定日でフライング検査したところ妊娠発覚しました😊
何日か前からおならが止まらなかったです😂
妊娠初期症状なのかは不明ですが💦
妊娠しているといいですね!
「症状」に関する質問
【妊婦期間、家族が感染症になったら‥】 現在一歳の息子がコロナに罹りました。 わたしは妊娠4ヶ月です。 今のところ症状はありません。 ・こまめな手洗いうがい ・アルコール消毒 ・マスクの着用 ・寝室を分ける ・食…
4歳娘の目が、朝起きた時から両目とも 腫れぼったくて充血しています。 起きてすぐは暫く痒かったみたいですが 今は痒みはないみたいです。 腫れぼったいのと目の充血が残ってます。 他に全身症状はないようです。 結膜…
25日に発熱、鼻水、頭痛、咳がありました。 26日には解熱し、症状は鼻水と咳のみでした。 本日は平熱で、気になる症状はありません。 職場の上司から感染拡大防止として診断してもらえると助かると言われました。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント