コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生理が来ているなら妊娠の可能性は低いと思いますよ
にここ
わたしは生理予定日3日後に出血(茶色っぽいサラサラ)があり、生理だと思ってましたが、基礎体温が下がらなかったので検査薬したら陽性でした!
今日病院に行ったけど、早かったのか胎嚢は確認できませんでしたが…(´・_・`)
体温が高温期のままだったり、胸の張りが続いているようなら妊娠の可能性あると思います!検査薬試してみてはいかがですか?
生理が来ているなら妊娠の可能性は低いと思いますよ
にここ
わたしは生理予定日3日後に出血(茶色っぽいサラサラ)があり、生理だと思ってましたが、基礎体温が下がらなかったので検査薬したら陽性でした!
今日病院に行ったけど、早かったのか胎嚢は確認できませんでしたが…(´・_・`)
体温が高温期のままだったり、胸の張りが続いているようなら妊娠の可能性あると思います!検査薬試してみてはいかがですか?
「妊活」に関する質問
2人目妊活について! 1人目のとき採血や子宮鏡等々の一通りの検査をして、タイミングで授かりました。 2人目妊活も数回自己流でヒットしないので、同じクリニックに行こうかと思うのですが、また1から検査なのでしょうか…
今日先ほど検査薬をしたら写真のような結果でした。 30日の25時(1日の深夜1時)にタイミングを取って以降今日もタイミングがとれません。 明日夜のタイミングは可能性があるのか経験のある方教えてください。
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
妊活人気の質問ランキング
のんびりまま
ぱっやり。。汗
着床出血であって欲しい。。。
でも3日でって短いので、もしかしたらってこともありますからしばらく待ってから検査薬してみてもいいかなと思いますよ♡