コメント
ダンボ
出かける時はセパレート着るようになりました!上はパーカーで下はスキニーです🙌
家では今まで来てたロンパースです!
よち
赤ちゃん時代と同じ肌着の上にロンパースです!
靴下はいつも履かせてます✨
肌寒いときに掛けれるようガーゼの大判のおくるみを一枚持っていきます❗
-
よち
家ではその格好の靴下なしバージョンです🧦
寝るときも同じです☺️- 4月7日
-
ままり
おくるみ色々使えて便利ですよね😊🎵
最近裸足で抱っこ紐でお散歩行ってました😵- 4月7日
-
よち
最近は暖かいのでなくても大丈夫かもしれません🎵
- 4月7日
ままとら
家の中では半袖のロンパースタイプの肌着に、生地の厚くない長袖のカバーオールが基本です😊
外出の時はカバーオールをお出かけ用のに着替えさせたり、最近は半袖ロンパース +長袖ロンパース +袖なしのワンピースを着せてます😊
今日なんかは暑かったので、中の半袖ロンパースはいらなかったかな〜とも思いました。
気温の変動が激しいので、試行錯誤中です♫!
-
ままり
女の子で月齢も一緒で参考になります😊スタイかわいいですねー😂😂
この時期ほんとむずかしいですよね😨
ワンピースのときとかは足元はどうしてます?- 4月7日
-
ままとら
足元は靴下履かせてます♫ただ、靴下はすぐ脱げるので、レッグウォーマー買おうかと検討中です😊
- 4月7日
-
ままり
レッグウォーマーこないだ買ってみました🎵
- 4月7日
N
外出時はロンパースにパンツかロンパースにカバーオール、パーカーかおくるみ持参です(^ ^)
今日半袖のロンパース買い足してきました!
-
ままり
ロンパースにパンツのときは肌着っぽくないロンパースを着せる感じですか?
足元はどうしてますー?- 4月7日
-
N
消してしまいました😭
ロンパースは1枚で着れる感じのデザインのものです!
足元は靴下履かせますが、脱げちゃうこと多いので肌寒ければおくるみで包みます!
この時期難しいですよね😭- 4月8日
ままり
ロンパースってことはお家では足は丸出しですか?😊
ダンボ
家ではハイソックス履かせてました!東北なのでまだ寒いので、これから暖かくなったら裸足ですごすつもりです!
ままり
東北なんですねー!
私は都内なので最近はだいぶあったかくなってきましたー😊参考にさせてもらいます🎵