home
授乳服1着も持ってなかったです🙂
私はゴム(何でもOK)で授乳ストラップ作って持ち歩いていました!それに授乳ケープあれば普通のトップスで全然大丈夫です🙆♀️ワンピースは下からめくれないので着てなかったですが、それ以外は普通にすきな服着てましたよ〜
おかあさんといっしょ
普通に上下セパレートの服をめくって授乳してたので、一着も買ってないです🤣
ちゃんちゃん
授乳服ほとんど着てないです(笑)
夏も普通のTシャツを着ます😁
上下分かれていれば、特に困らないです(笑)
めくま
オーバーサイズのTシャツやカットソーを着て、下にはカップキャミで、娘を服の中に入れて服を授乳ケープがわりに授乳してましたよ。
荷物も減るし。
ネットのオシャレウォーカーのフリーサイズがちょうど良かったです。
まねに
ワンピは着れなかったけど ほぼTシャツGパンで授乳ストラップ首から下げっぱなしで生活してました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントする場所を間違えてこちらにしてしまったので削除させていただきました💦
すみませんでした💦- 4月7日
退会ユーザー
パジャマとワンピースは買いました!
パジャマは入院時期的に夏用タイプが必要なので仕方なく購入。
ワンピース着たい気分の時もあるけど普通のは授乳できないので、授乳できる産前産後兼用のは1つ買いました。
はじめてのママリ🔰
私はケープするのがめんどくさかったし、お腹が冷える気がして服を全部捲るのが嫌だったのでいつも授乳服着てました💦
乳首だけ出せば飲んでくれるので私は授乳服楽でした😊
ちゃま︎︎︎︎☺︎
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
みなさんコメントありがとうございました❤️
意外に授乳服買わなかった方が多くてびっくりでした😳⚡️授乳服じゃなくても大丈夫なんですね!!授乳服なんて今シーズン限りの可能性高いし、買うのもったいないかなぁ?とも思いますが慣れるまでは授乳服の方が授乳しやすそうだな、とかも思ったり🤔
とても参考になりました✩.*˚
コメント