※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
その他の疑問

メルカリで同じ方が追加でほしいと言って値下げしました。専用にはして…

メルカリで同じ方が追加でほしいと言って値下げしました。
専用にはしてなかったんですがメッセージを見ればその人専用になってる文書だったんですけど他の方が購入してしまいました。
やっぱり専用にしなかった自分が悪いですか?

コメント

®️

その方がすぐに購入しなかったのも行けないとおもいます。時間によりますね

• うー

うー

ありがとうございます😊

• 4月7日

専用とかルールないですし、なんとも言えないです。専用をわざわざ買う人も居るし、出品者の判断でいいのでは?私も同じことされたので買われた方キャンセルにして再出品して先に買うって言ってた方に買ってもらった事ありますよ。

• うー

うー

ありがとうございます😊

• 4月7日
®️irila

メッセージ書いてるなら買った人にも多少否があるかなと。

• うー

うー

ありがとうございます😊

• 4月7日
ショコラ

専用はマイルールなので、主様に非はないと思います(^^)

• うー

うー

ありがとうございます😊

• 4月7日
ママリ

メルカリは早い者勝ちがルールなので、購入者に専用にしてって言われてないならうーさんはなにも悪くないと思います( ¨̮ )
確かにコメント見ればわかりますが購入した人がコメント見てなかった可能性もありますし例え見ていても結局は早い者勝ちなので、さげてもらってすぐに買わなかった人が悪いと思います( ¨̮ )

• うー

うー

そうなんですね!
    メルカリ初心者で…
    丁寧にありがとうございます😊

• 4月7日