コメント
退会ユーザー
私も夢見ました😍
その後、貧血気味の日が続いたり
気だるい感じが続き
まさかなーと思って検査薬したら陽性でした😳
産後は5ヶ月で生理来て2回目の生理来ずで妊娠でした!
はーちゃん
やたら妊娠の夢を見ました!(笑)あとはお腹がつる感じするなー、と思って念のため検査薬してみたら妊娠してました!
-
いく
夢!!🙄❤️すごい!ありがとうございます☺️💗- 4月7日
退会ユーザー
私も夢見ました😍
その後、貧血気味の日が続いたり
気だるい感じが続き
まさかなーと思って検査薬したら陽性でした😳
産後は5ヶ月で生理来て2回目の生理来ずで妊娠でした!
はーちゃん
やたら妊娠の夢を見ました!(笑)あとはお腹がつる感じするなー、と思って念のため検査薬してみたら妊娠してました!
いく
夢!!🙄❤️すごい!ありがとうございます☺️💗
「生理」に関する質問
生理が重く、出血量も結構多いのが悩みで、いつもは1日目〜5日目くらいまでショーツ型のナプキンを履いています。 3時間くらいで変えているのですがお金はショーツ型結構高いのでお金かかるし周りからタンポンを勧められ…
急にレスになる理由ってなんでしょうか? 今までは旦那は週に3回したいタイプで私の意見の中間を取り生理以外は週に1、2回していました。 ですが2ヶ月ほど前に大喧嘩し、仲直りしたのですがそこから旦那が全く誘ってこ…
自分が寝たいか眠いか知らないですけど、朝から家にいて何もしてないくせに、自分が寝てるのを子供の泣き声で起こされたからって、舌打ちしてあー!うるせぇ!とかいう夫やばくないですか? こんなもんですか?やめろって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いく
えーみなさんすごい!🙄❤️参考にさせていただきます!ありがとうございます(^。^)💗