コメント
そーよー
カニ本家食べられますよ〜!しかも美味しいです!ランチなら3000円くらいのコースとか食べられた記憶があります^ ^
ただ予約しないと入れないと思います!観光客や中国の人も多いから最初馬鹿にしてましたけど、食べてみたらとっても上品で美味しいです^ ^
デイジっこ
北海道在住ではありませんが北海道行った時は親戚にサッポロビール園のカニ&ジンギスカン食べ放題に連れて行ってもらいます(^^)
多少お値段しますがとにかく大量に食べれます!
ただ昔は本当にぶっといタラバだったのが数年前に行った時は前に比べて細くなってました💦
でも食べ放題なのでお腹いっぱい食べれます(^^)
-
猫ちゃん
調べてみましたがジンギスカンだけでカニの食べ放題がなかったような、もうなくなっえしまぅたのかもです😣
- 4月7日
菜
難蛇2.3年前に行きましたが
外人だらけでした🤣💦
たしかにカニ思う存分食べれると思いますが高かったです…😱
-
猫ちゃん
あまりなんですか!?
よさそうに見えましたが、、、
他探してみます😅- 4月7日
歩美
難蛇わオススメしないです…😭客がほぼ外国人だし、ウェイターも外国人が多く、店内も不潔で、味も良くないです💦
-
猫ちゃん
味もいまひとつなんですね、、、他にいいとこないか調べてみます😣
- 4月7日
歩美
業務的な味です…😭💦カニではないのですが、札幌駅ビルのレストランフロアにある回転寿司や、バイキングのお店も美味しかったです🎵😆
猫ちゃん
コースだと子どももいるので微妙なんです、、、でも参考にさせてもらいます!