その他の疑問 無印良品のMUJIカード作ろうか迷ってます💦持ってる方、メリット教えて下… 無印良品のMUJIカード作ろうか迷ってます💦 持ってる方、メリット教えて下さいー! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 無印良品 ふな(7歳) コメント 退会ユーザー MUJIカード持ってます💳 毎年2回、無印のポイント500円分がもらえるのでお得です😊 あとは無印でよく買い物する人なら、マイルがたまりやすいかなという感じです🙌 4月7日 ふな ありがとうございます😊 クレジットが今丸井のエポスカードなのですが、ここ何年も丸井使ってないので退会しようかと思っていて😣 そこで最近無印の商品が好きになってきたので、こちらに変えようと思い始めてました^ ^ もう少し検討してみます✨ 4月9日
ふな
ありがとうございます😊
クレジットが今丸井のエポスカードなのですが、ここ何年も丸井使ってないので退会しようかと思っていて😣
そこで最近無印の商品が好きになってきたので、こちらに変えようと思い始めてました^ ^ もう少し検討してみます✨