コメント
ちゃま
母乳ですか?!
お母さんがオリゴ糖を摂取することにより効果があるみたいです!
病院から教えてもらい、うちの下の子の時に試しましたが効果ありました!
ちゃま
母乳ですか?!
お母さんがオリゴ糖を摂取することにより効果があるみたいです!
病院から教えてもらい、うちの下の子の時に試しましたが効果ありました!
「男の子」に関する質問
批判が沢山くると思います 同じお名前のお子さんがいたり、 知り合いに同じ名前の方がいたり、 ご自身が同じ名前の方、 嫌なお気持ちにさせる内容だと思います 本当に申し訳ありません 子どもの名前で後悔したり、悩ん…
【幼稚園選びで悩んでいます。皆さんならどちらにしますか?】 現在2歳の男の子がいます。 大阪府豊中市へ引っ越す予定で、幼稚園を2園で迷っています。 どちらも良いところがあり、特に毎日の送迎と子どもの過ごしやす…
習い事で同じ三年生の男の子ママさんに「身長何センチですか?高いですよね」と言われたので「148です。旦那も大きいので遺伝だと思います」と言ったらその子は125センチくらいだったらしく「やだー自慢ですかー?」と笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ミルク寄りの混合です😣母乳があまり出なくて💦
でも、私なにも気にせず食べたいもの食べていたので、少なからず母乳も飲んでいるし私の食事も気をつけてみます😭