旦那がトレーニングパンツのお下がりをもらいました。保育園で使えるか悩んでいます。皆さんは抵抗ないですか?布オムツ指定の保育園に入れるかもしれません。普通の保育園なら捨てようか考えています。
たくさんの意見が聞きたいので【いいね】でお願いします🙇♀️
旦那が会社の先輩から、お下がりをもらってきたのですが、それが大量のトレーニングパンツでした😅
女の子、男の子の柄が混ぜまぜでおそらく20着ほど、、。
私は基本潔癖じゃないのですが、パンツはちょっと、、と思ってしまいました😅
もしかしたら、布オムツ指定の保育園に入れるかもなんでそしたら役立たつのかなーとも思うのですが、みなさんはトレーニングパンツのお下がりは抵抗ないですか?
ちなみにトレーニングパンツを一式揃えるなら全然揃えれます😅
普通の紙オムツの保育園ならこっそり捨てようかなって思ってます。笑
- ぷー(生後4ヶ月, 6歳)
ぷー
トレーニングパンツのお下がりでも全然OK🙆♀️
ぷー
いや、トレーニングパンツはさすがにちょっと、、、🙅♀️
たま
それは使わないですね
上二人は保育園じゃなかったから
トレパン使ったこともないです
退会ユーザー
トレーニングパンツでもお下がりは嫌ですね💦肌着もお下がりはちょっと…と思ってしまいます(ー ー;)
一度も履いてないものならいいのですが…
一度でも履いてたら嫌ですね!パンツは自分の子どものお下がりにもしないかもです。。
ぷー
みなさんたくさんのいいね、あとコメントまでありがとうございました🙇♀️
私が気にしすぎなのかと思ってましたが、お下がりOKがいなくて私の感覚は間違ってなかったんだなーと思いました🤣
やっぱりトレーニングパンツのお下がり無理ですよね🤨⁉︎
こっそり捨てて行くことにします👏笑
コメント