子育て・グッズ 2ヶ月の子が新生児期からずっと左側を向いて寝てます。右に動かしたら凄… 2ヶ月の子が新生児期からずっと左側を向いて寝てます。 右に動かしたら凄く嫌がって泣くので無理にはしてないのですが、頭の形が悪くなるんじゃないかと、、または何か病気かなと心配になってます😥 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 新生児 泣く 頭の形 ☺️(6歳, 6歳) コメント すずちゃん 頭の形が固定されたらそのまま成長しちゃうので、多少泣いてもタオルで左側を高くして右側を向かせた方がいいと思います! 女の子なので、やっぱり頭の形はきれいな方がいいも思うので!! 4月7日 ☺️ やっぱり形固定されてしまいますよね😥 気をつけますー! 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
やっぱり形固定されてしまいますよね😥
気をつけますー!