コメント
すずちゃん
頭の形が固定されたらそのまま成長しちゃうので、多少泣いてもタオルで左側を高くして右側を向かせた方がいいと思います!
女の子なので、やっぱり頭の形はきれいな方がいいも思うので!!
すずちゃん
頭の形が固定されたらそのまま成長しちゃうので、多少泣いてもタオルで左側を高くして右側を向かせた方がいいと思います!
女の子なので、やっぱり頭の形はきれいな方がいいも思うので!!
「泣く」に関する質問
チョット鼻ズビズビしてるからなのか、なんなのか分からないけど寝てるのにめっちゃ泣く。 寝てから30分くらい経ってるけど、10回近く泣いてる😢 トントンしたら寝るけど、やめて少ししたらすぐ泣く😞
1ヶ月半👶🏻のミルク量について 最近授乳後すぐ泣くようになったので ミルクを80から100に増やしました 増やしてからは授乳後泣かなくなりました ミルクよりの混合で母乳は10くらいです あげすぎではないですか?
第二子の離乳食について悩んでいます😭 上の子は、7、11、15、19時と缶ミで時間が固定でき はじめての一口からがっついて食べていたし 空腹で泣くこともほぼなく 困ることなく時間が来たら離乳食→🍼の流れが 5ヶ月の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺️
やっぱり形固定されてしまいますよね😥
気をつけますー!