雑談・つぶやき 何回もインターホン鳴らさないでもらっていいです?具合悪くて寝てるって… 何回もインターホン鳴らさないでもらっていいです?具合悪くて寝てるって言ってるじゃん 孫に会いたいのわかるけど、やめてもらっていいです? しかも選挙の日だよ!って知ってるけど インフルの私が外に出たらダメなの知ってます? まじでバカすぎる義父 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 選挙 義父 漆黒担(7歳) コメント しろくま インターホンの電源をoffにして、ゆったり過ごしましょう( ゚∀゚)o彡゚ 選挙は我が家も行きません。行けません。 4月7日 漆黒担 インターホンの電源落としちゃいました笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒担
インターホンの電源落としちゃいました笑