コメント
さーさん
女性側がクラミジアに感染しているなら、男性側も100%感染しています。
クラミジアの感染ルートは性行為だけなので、片方だけ感染している、という事はまずありません。
ご友人の産科からは指示なかったですか?クラミジアなら、パートナー用の薬を用意してくれる病院もあります。
検査自体は1日で終わると思いますが、治療は確か2週間〜1ヶ月かかったかと思います。
4年くらい前の事なのでうろ覚えですみせん💦
ご友人、はやく治るといいですね😊
さーさん
女性側がクラミジアに感染しているなら、男性側も100%感染しています。
クラミジアの感染ルートは性行為だけなので、片方だけ感染している、という事はまずありません。
ご友人の産科からは指示なかったですか?クラミジアなら、パートナー用の薬を用意してくれる病院もあります。
検査自体は1日で終わると思いますが、治療は確か2週間〜1ヶ月かかったかと思います。
4年くらい前の事なのでうろ覚えですみせん💦
ご友人、はやく治るといいですね😊
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
せーか
コメントありがとうございます!
やはり男性から貰ったんでしょうか。
受けに行ってくださいねーとは言われたらしいのですが、中々男性自体が休みを取れなく行けなかったりもしたらしいです!今度平日に休みを貰えたので行くそうなのですが男性だとやはり一日で検査が終わるのですね!
うろ覚えでも、とても嬉しいです( ´꒳` )
ありがとうございます!